Siapa Sangka 10 Seleb Hollywood Ini Ternyata Gay Tentik

Contents

‘ The Prom’ dan Problematika ‘Gayface’ dalam Film

Hey there! Below’s a neat method to recieve our most recent messages and updates– simply register for our newsletter.

Thanks for registering for our newsletter.aktor gay hollywood We make sure your e-mail address is maintained private.

aktor hollywood gay sex Sex Video clips, XXX aktor hollywood gay sex Adult movie

Moms And Dads: This Website makes use of the “Limited To Adults” (RTA) site label to better allow parental filtering. Shield your kids from adult material and block accessibility to this site by utilizing these programs: NetNanny, CyberSitter

Ups, 4 Seleb Hollywood Ini Terang-terangan Ngaku Gay

zeitschriften-zeitschrift.info – Banyak orang terutama penggemar yang nyesek saat tau kalau seleb Hollywood idolanya gay. Padahal di negara Barat, orientasi seksual adalah bagian dari kehidupan pribadi yang tak sepantasnya dicampuri, apalagi dihakimi.

Untuk menyegarkan pikiran, yuk kita intip lagi, deretan seleb ganteng yang terang-terangan ngaku sebagai gay. Jangan patah hati ya, Girls!

Penyanyi ganteng ini mengalami perubahan drastis dalam hidupnya beberapa tahun belakangan ini. Dalam sebuah wawancara dengan Sarah Jessica Parker, Sam Smith pernah bicara secara terbuka kalau dia seorang gay.

Ketika memenangkan piala Oscar 2022, Smith juga pernah membuat pernyataan terbuka tentang orientasi seksualnya. Dia mengatakan bangga jadi pemenang Oscar gay pertama yang ‘terbuka’.

Dalam sebuah wawancara dengan majalah gay, vocalis band rock Green Day ini pernah mengaku jika dia seorang gay. Namun selang 6 tahun berlalu, Billie menarik kembali kata-katanya.

Dia berkata jika dirinya sendiri nggak yakin apakah dia benar-benar biseksual. Belakangan dia mengaku jika ingin menghormati istrinya.

Cewek mana sih yang nggak meleleh lihat cowok macho kayak Luke Evans! Pemeran Gaston dalam movie ‘Appeal of The Beast’ ini memang memiliki semua kriteria cowok idaman!

Luke memiliki wajah yang manly, tubuh yang gagah dan sorot mata tegas. Sayangnya, tahun 2002 lalu Luke mengaku jika dia menyukai sesama jenis.

Dalam sebuah wawancara dengan The Advocate (majalah khusus LGBT) yang dilansir oleh Time, Luke berkata jika orang-orang terdekat tahu jika dia gay dan mereka nggak berusaha menutupi hal itu.

Aktor berdarah Amerika ini memang memiliki pesona luar biasa. Senyum cool yang jadi ciri khasnya bahkan mampu membuat cewek-cewek menjerit histeris.

Sayangnya, Matt Bomer sudah mengikat janji setia dengan pasangan gay-nya, Simon Halss pada tahun 2011 lalu.

Pernikahan keduanya termasuk langgeng bahkan mereka kini sudah mengadopsi tiga orang anak sebagai pemersatu hubungan cinta.

Inilah Aktor Gay Yang Dipuja Para Penikmat Film Hollywood

Precious Ladies! Meskipun masih banyak kontroversi yang menyelimuti tentang LGBT, hal ini bukan berarti para kaum LGBT tidak mempunyai hak untuk menunjukkan totalitas mereka dalam dunia seni. Beberapa dari mereka malah sanggup menembus pasaran movie Hollywood dan menjadi bintang film terkenal.

Hmm … siapa saja ya mereka? Ingin tahu, Ladies? Simak beberapa nama aktor gay Hollywood seperti yang telah dilansir dari situs zeitschriften-zeitschrift.info berikut ini

Ian McKellenAnda penyuka serial film X-Men pasti mengenal pria inggris yang lahir pada tanggal 25 Mei 1939 ini. Ya, dalam serial movie X-Men tersebut, McKellen menjadi pemeran dari sang musuh bebuyutan Professor X; Magneto.

Tentu saja, X-Men bukan merupakan satu-satunya movie yang membuat namanya melambung. Bagi anda pecinta film kolosal The Lord of The Ring, pasti wajah bapak ini tidak asing lagi karena dia lah yang memerankan penyihir Gandalf.

Dalam kehidupan sebagai seorang Gay, pria yang bernama lengkap Ian Murray McKellen ini ternyata dikenal aktif sebagai pembela kaum LGBT.

Neil Patrick HarrisBagi anda yang gemar menyaksikan serial Just how I Met Your Mommy, pasti anda mengenal sosok pria yang sangat playboy; Barney Stinson. Namun, tahukah anda bahwa Neil Patrick Harris, pemeran tokoh ini adalah seorang gay yang sudah menikah dengan pasangannya?

Mungkin beberapa dari anda ada yang terkejut mengetahuinya. Pasalnya, dalam beberapa film lainnya, seperti Harold and Kumar, Harris juga selalu digambarkan sebagai pria penakluk wanita.

7 Seleb ganteng ini jadi idola kaum gay

zeitschriften-zeitschrift.info – Mereka ganteng. Tubuh memikat. Penuh karisma. Kaya. Siapa yang tak tertarik.aktor gay hollywood Tak hany akaum hawa saja, bahkan lelaki juga nge-fans!

Seperti yang terjadi pada 7 selebriti ganteng ini. Mereka memiliki pesona yang luar biasa. Meskipun mereka ‘lurus’, namun tak jarang mereka berpose di majalah gay, televisi, dan film. Mereka tidak pernah mengungkapkan dirinya gay, namun tetap saja ketujuh seleb ini tak bisa mengelak saat banyak kaum gay yang mengidolakan.

Di nomor satu, ada nama James Franco. Dia memiliki banyak work dalam karirnya untuk menjadi gay. Namun jangan salah, James bukanlah salah satu dari kaum tersebut. James mengaku tak pernah risih dianggap gay bahkan dijadikan simbol seks bagi kaum gay. Itu pun tak mengentikannya bermain sebagai seorang lelaki pecinta sejenis lagi, lagi, dan lagi.

Kalau yang satu ini juga dipastikan regular, alias tidak gay. Dia berkencan dengan lawan lainnya di film Paradise Lost – Claudia Traisac.Beberapa waktu lalu foto telanjang dari Josh bocor ke net. Hal itu langsung memicu kaum gay untuk mengidolakannya dan berfantasi bisa berkenan dengan Josh. bahkan foto tersebut sempat mucul di forum-forum gay.

Membintangi movie ‘homoerotic’ secara terang-terangan bagi aktor Hollywood adalah langkah yang sangat berani. Zac Efron melakukan hal itu, dan … komentar mengenai statusnya pun zeitschriften-zeitschrift.info lagi tubuh Zac Efron yang kelewat ateltis, jelas menjadi rujukan bagi kuam gay untuk berfantasi dengannya.

Adam Levine? Ini tak perlu diragukan lagi. Vokalis tampan ini menjadi salah satu yang terpanas bagi kaum gay. Mulai dari wajah, pesona, gestur tubuh, serta bentuk badan yang cukup mengisyaratkan bahwa vokalis Maroon 5 ini sangat macho.Menjadi idola kaum gay ternyata tak membuatnya risih atau pun terganggu. Justru dalam sebuah wawancara, Levine mengungkapkan akan tetap menarik di hadapan pria gay agar datang di acara Maroon 5 dan membeli albumnya.

Dia memulai karirnya di video clip Funny or Die. Banyak dari mereka adalah homoerotic. Sejumlah peran yang dimainkan oleh Dave memang mengisyaratkan bahwa dirinya adalah seorang gay. Namun sebenarnya tidak, dia normal. Sekali lagi, dia typical.

aktor gay hollywood

Tak salah jika kaum gay sangat mengidolakan Dave, bahkan di movie 21 Jump Street, karakternya adalah homoerotic. Perannya membuat Dave tampil tampan dan seksi.

Berbicara tentang movie 21 Dive Street, Channing Tatum adalah salah seorang pemeran yang cukup memesona. Mengawali karir sebagai penari striptis, tak heran jika pria tampan ini banyak diidolakan oleh para gay.Kebanyakan kaum gay sangat mengidolakan tubuh dan penampilan Tatum yang dianggap ‘cowok banget’. Karisma yang ditunjukkannya word play here mampu menghipnotis kaum gay. Terbukti dalam beberapa jumpa followers, Tatum pernah mendapat sorakan dari seorang yang mengaku gay dan sangat mengidolakannya.

Harry Styles adalah salah satu personel dari boyband One Direction yang paling banyak memikat kaum gay di antara ketiga rekannya di band tersebut. Dalam sebuah wawancara, dia pernah mengungkapkan bahwa dia bukan seorang biseksual atau gay. Dia sangat yakin tidak termasuk dalam komunitas mereka (gay). Dia bahkan mengatakan,’ Oh, God! No!” namun dengan intonasi yang menggairahkan.Entahlah. Yang jelas, Styles mendapat peringkat teratas selebriti yang banyak diidolakan para gay.

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

Jake Gyllenhaal Ingin Hollywood Lebih Menerima Aktor Gay

zeitschriften-zeitschrift.info Los Angeles – Jake Gyllenhaal bukan seorang gay. Namun ia berharap agar Hollywood lebih membuka dirinya terhadap aktor yang terbuka mengaku gay.

Kata Gyllenhaal, kaum LGBT telah lebih mendapatkan tempat di masyarakat, ia word play here ingin agar industri perfilman untuk lebih bersahabat terhadap mereka. Jake Gyllenhaal berperan sebagai koboi gay dalam film Brokeback Mountain bersama Heath Ledger pada 2005 silam.

” Saya rasa (keadaan) telah berubah. Dan perubahannya cukup luar biasa. Dan satu hal yang saya banggakan dari film itu (Brokeback Hill) adalah setelah 10 tahun banyak sekali yang berubah,” kata Jake Gyllenhaal dalam wawancaranya di Loyola Marymount University, Amerika Serikat seperti dilansir zeitschriften-zeitschrift.info Kamis (26/11/2022).

” Saat Mahkamah Agung melegalkan perkawinan sejenis beberapa waktu lalu, saya merasa sedikit menjadi bagian dari gerakan tersebut. Saya bangga, kau tahu? Bagi saya itu merupakan momen hebat. Kita harus menunggu sekian lama untuk itu. Tapi kapan seorang aktor boleh menjadi gay? Maksud saya, sekarang boleh,” lanjutnya.

Jake Gyllenhaal tengah sibuk menggarap film terbarunya Demolition. Dalam film tersebut ia berperan sebagai seorang duda yang sedang berkabung.( Gul/Mer)

10 Artis Hollywood yang Mengaku Gay, Ada Sam Smith

Berbeda dengan Indonesia, cukup banyak artis Hollywood yang terang-terangan dengan preferensi seksual mereka. Mengaku gay, beberapa dari mereka bahkan sudah menikah dan hidup bahagia hingga kini.

Sam Smith hingga Zachary Quinto masuk dalam listing artis di bawah. Ini dia 10 artis gay Hollywood yang hidupnya bahagia!

Itu dia 10 artis Hollywood yang mengaku gay! Prefensi seksual setiap orang memang menjadi pilihan pribadi masing-masing. Sukses selalu untuk karier deretan artis di atas!

Baca Juga: 9 Artis Top Indonesia yang Terbuka dengan Identitas Gendernya, Salut!

10 Pasangan Gay Artis Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Tahu, Ada Mark Westlife – Matt Bomer

Mark London dan Jonathan Van Ness menjadi salah satu pasangan gay Hollywood yang dengan bangga mengunggah foto kebersamaan mereka untuk merayakan Pride Month 2022.

6 Pasangan Gay Paling Terkenal di Hollywood

zeitschriften-zeitschrift.info Los Angeles – LGBT merupakan singkatan dari Lesbian, Gay, Bisexual dan Transgender. Lesbian merupakan perempuan yang memiliki ketertarikan seksual kepada sesama perempuan, gay adalah laki-laki yang memiliki ketertarikan seksual kepada laki-laki.aktor gay hollywood Sementara biseksual bisa tertarik pada perempuan maupun laki-laki.

Sementara itu, transgender merujuk pada kelompok yang memilih untuk mengganti sex mereka dari laki-laki ke perempuan ataupun sebaliknya, secara sosial maupun secara fisik. Keempat kelompok tersebut mewakili komunitas bersama yang disebut LGBT.

Banyak digunakan untuk penunjukkan diri. Istilah ini juga diterapkan oleh mayoritas komunitas dan media yang berbasis identitas seksualitas dan sex di Amerika Serikat dan beberapa negara berbahasa Inggris lainnya.

Dalam hal ini, zeitschriften-zeitschrift.info akan membahas mengenai pasangan artis Hollywood yang memilih ‘cinta tak didasarkan lawan jenis’ alias penyuka sesama jenis. Siapa saja artis Hollywood yang menganut gay dan lesbi?

Pasangan lesbi paling fenomenal yang paling terkenal di dunia pertelevisian adalah Ellen DeGeneres dan Partia de Rossi. ELlen DeGeneres menjalin hubungan dengan Portia de Rossi sejak 2004 silam.

Ellen DeGeneres dan Partia de Rossi bertunangan 2008 silam. Saat itu, pernikahan sesama jenis di California masih dilarang. Ellen DeGeneres memberikan Partia deRossi cincin bertahtakan berlian pink.

Di tahun yang sama, Ellen DeGeneres dan Partia de Rossi menikah di kediamannya dengan mengundang 19 tamu, termasuk ibu kedua mempelai. Portia DeRossi word play here mengubah namanya menjadi Portia Lee James DeGeneres pada 2010.

Lance merupakan personel N`Sync yang mengakui kecenderungan seksualnya sebagai penyuka sesama jenis. Lance bertunangan dengan kekasihnya, Michael Turchin pada 2013 silam setelah berkencan selama satu tahun.

Lance pun menikah di tahun yang sama di Los Angeles, Amerika Serikat. Lance menyebutkan jika semua rekan-rekannya dari N`Sync turut hadir sebagai tamu undangan, bintang di acara skaral itu.

Tak banyak yang mengetahui jika Queen Latifah mengakui dirinya sebagai penyuka sesama jenis. Bahkan, media tak berhasil mengungkap kehidupan pribadi sang artis saat bersama kekasihnya, Eboni Nichols.

Queen Latifah dan Eboni Nichols telah menjalin kasih selama delapan tahun. Namun Queen Latifah dan Eboni Nichols belum memutuskan melanjutkan hubungannya, nyaman dengan kondisi keduanya.

Elton John dan David Furnish telah bersama selama 20 tahun. Elton John mulai memadu kasih dengan David Furnish di tahun 1993 silam. Elton John dan David Furnish merupakan pasangan sesama jenis pertama yang menikah di Windsor Guildhall.

Elton John dan David Furnish bahkan telah memiliki anak yang dinamakan Zachary Jackson Levon Furnish-John yang dilahirkan dari ibu pengganti pada 2010 silam. Tak lama, keduanya memutuskan menambah anak pada 2013 silam.

Chely Wright dan Lauren Blitzer mulai berani menunjukkan jati dirinya sebagai penyuka sesama jenis 2007 silam. Pada 2010, Majalah Individuals memberikan pujian yang menyebutkan Chely Wright dan Lauren Blitzer, penyanyi nation pertama yang mengakui sebagai gay.

Chely Wright dan Lauren Blitzer menikah Agustus 2011 silam dalam sebuah upacara yang kecil dan sakral. Pada 2013, Chely Wright dan Lauren Blitzer tengah menanti kehadiran anak kembar dari hasul bank sperma yang disuntikkan kepada Chely Wright.

Neil Patrick Harris as well as David Burtka mengumumkan pernikahan 2007 silam. Sejak itu, Neil Patrick Harris as well as David Burtka menjadi pembicaraan di bulik karena dianggap sebagai pasangan paling menarik.

Selain itu, Neil Patrick Harris sebagai mantan artis cilik membuat dirinya juga menjadi sorotan dengan keputusannya membicarakan jati dirinya.

FOTO: Ganteng, Tapi 9 Aktor Hollywood Ini Mengaku Sebagai Gay

Akting Matt Bomer kita kenal dalam film dramatization seksi MAGIC MIKE dan juga MAGIC MIKE XXL. Matt menikah dengan Simon Halls pada 2011 dan dikaruniai 3 orang anak laki-laki lewat surrogate mother.

9 aktor di bawah ini punya wajah yang super ganteng. Ada yang memelihara jambang hingga brewok tipis dan juga punya bibir perfect.aktor gay hollywood Tubuh mereka pun dijaga dengan sangat ketat untuk mempertahankan attractive abs yang bikin wanita ngefans berat. Namun, tahukah kalian jika mereka semua adalah homoseksual?

5 Selebriti tampan yang mengaku gay

zeitschriften-zeitschrift.info – Berbicara masalah selebriti, banyak hal yang menyita perhatian. Mulai dari kehidupannya, kisah percintaan, sampai kepribadiannya yang cukup mengejutkan.

Kali ini, zeitschriften-zeitschrift.info akan menyajikan deretan selebriti leading dunia yang mau dengan ikhlas membuka rahasia terpenting dalam hidupnya. Mereka adalah para selebriti tampan yang mengakui bahwa dirinya homoseksual!

Sungguh sangat mengejutkan, mereka yang bergelimangan harta ternyata bisa mengalami penyimpangan seksual seperti itu. Penasaran siapa saja selebriti tampan yang ternyata homo? Berikut ulasannya:

Dia adalah penyanyi kelahiran Puerto Rico yang terkenal dengan lagu ‘Livin la Vida Loca soundtrack Piala Dunia Prancis 1998. Awalnya kecurigaan bermula dari kejanggalan kehidupan cintanya. Pria setampan Ricky Martin tak pernah digosipkan dengan wanita manapun. hal tersebut membawa report bahwa dirinya gay.Akhirnya, melalui blog pribadinya, pria kelahiran 24 Desember 1971 ini menulis bahwa dirinya adalah gay. “Saya bangga mengakui bahwa saya seorang homo seksual.” tulis Ricky.

Juara kedua di ajang pencarian bakat American Idolizer, Adam Lambert, pada tahun 2009 lalu telah mengakui bahwa dirinya gay. Awalnya dia terus diam saat didesak oleh para followers mengenai kepribadiannya zeitschriften-zeitschrift.info akhirnya di majalah Rolling Stone dia membuka diri bahwa dia seorang homo seksual. Dia mengatakan bahwa semua orang seharusnya tahu bahwa dia gay tanpa harus menuntut seperti zeitschriften-zeitschrift.info Adam mengakui menyukai saingannya di American Idol yang kala itu menjadi juara satu, Kris Allen. “Dia adalah lelaki idamanku, sayangnya dia sudah beristri,” ujar Adam.

Pemeran dalam fil Celebrity Trek ini merupakan lelaki berparas tampan yang membuat kaum hawa kecewa. Pasalnya, dengan wajahnya yang rupawan tersebut tidak membuatnya berusaha menarik hati para wanita.Zachary Quinto justru mengakui bahwa dirinya adalah seorang gay. Entah apa yang membuat Zac menjadi pria penyuka sesama jenis. Namun banyak kabar yang menyebutkan bahwa dia sudah lama merasakan bahwa dia menyukai sesama lelaki.

Penyanyi beken yang notabene adalah mantan personel boyband terkenal, N’Sync ini ternyata adalah seorang gay. Pengakuannya dilakukan pada tahun 2006 lalu. Sejak saat itu Lance bass selalu aktif di organisasi pembela hak-hak kaum homo seksual.

Aktor, penyanyi, penulis, sekaligus produser bernama lengkap Cristopher paul Colfer ini ternyata adalah seorang gay. Pria yang lahir pada tanggal 27 Mei 1990 ini sudah mengakui bahwa dirinya penyuka sesama zeitschriften-zeitschrift.info tua Chris kini word play here sudah menerima standing anaknya sebagai seorang homo seksual. Akan tetapi di sekolah, Chris mengaku banyak yang menggangunya. Entah itu mengejek karena gay, atau word play here hal zeitschriften-zeitschrift.info film yang pernah dibintanginya berjudul ‘Glee’ remaja ini memerankan seorang pelajar penyuka sesama jenis. hal tersebut tentu tidak sulit, sebab dia sendiri sudah menjiwai karakter tersebut. (mdk/ega)

Ingatlah untuk menjaga komentar tetap hormat dan mengikuti pedoman komunitas kami

FOTO: Ganteng, Tapi 9 Aktor Hollywood Ini Mengaku Sebagai Gay

Jussie Smollett juga adalah seorang gay. Aktor yang aktingnya bisa dinikmati di serial Empire sebagai Jamal Lyon.aktor gay hollywood Ia mengaku gay di depan Ellen DeGeneres pada Maret 2022.

Rupert Everett: ‘Appearing as a gay star destroyed my career in Hollywood

The views shared in the materials over are those of our individuals and do not always show the views of MailOnline.

FOTO: Ganteng, Tapi 9 Aktor Hollywood Ini Mengaku Sebagai Gay

Last but not least, ada Jonathan Groff, aktor yang terkenal akan performancenya di atas panggung teater. Usianya menginjak 32 tahun dan mengaku gay pada Oktober 2009 lalu.

10 Pasangan Gay Artis Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Tahu, Ada Mark Westlife – Matt Bomer

Tan France dan suaminya, Rob menjadi salah satu pasangan gay yang tetap harmonis hingga sekarang. Menikah sejak tahun 2007 silam, mereka baru saja mengumumkan kehamilan anak pertamanya yang akan lahir lewat bantuan surrogate mommy.

10 Aktor Hollywood Gay Perankan Karakter Straight, Ada yang Sudah Menikah

zeitschriften-zeitschrift.info – Seorang aktor dituntut untuk dapat memerankan karakter apa saja yang bahkan berbeda dengan keseharian. Apabila berhasil memerankan karakter tersebut, seorang aktor akan menuai pujian karena mampu menghidupkan sebuah movie dengan aktingnya.

Begitu pun para aktor Hollywood yang gay. Di Hollywood, masyarakat telah terbuka dengan LGBT (Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender) sehingga tak sedikit aktor yang blak-blakan mengaku orientasi seksualnya.

Lantas siapa saja aktor yang mengaku gay, tetapi harus memerankan karakter directly untuk proyek aktingnya? Simak ulasan berikut ini.

Wentworth Miller menegaskan dirinya adalah seorang pria gay saat menolak undangan St Petersburg Festival di Rusia. Wentworth Miller tidak bisa menghadiri acara tersebut karena sikap negara Rusia terhadap kaum gay. Wentworth Miller berperan sebagai karakter straight di serial Jail Break (2005) bersama Sarah Wayne Callies. Wentworth Miller memerankan karakter Michael Scofield yang berteman dengan Dr. Sara Tancredi (Sarah Wayne Callies) untuk bisa kabur dari penjara.

Aktor Jonathan Bennett telah melamar sang kekasih, Jaymes Vaughan, yang merupakan host TV pada November 2022. Mereka juga telah merencanakan pernikahan, tetapi masih menunggu pandemi Covid-19 mereda demi mempertontonkan kebahagiaan kepada publik.

Dalam movie Mean Girls (2004 ), Jonathan Bennett memerankan karakter Aaron Samuels. Karakter Aaron membuat Cady (Lindsay Lohan) jatuh cinta. Padahal Aaron adalah mantan kekasih Regina (Rachel McAdams), rekan Cady di geng The Plastics.

Matt Bomer ternyata telah menikah dengan Simon Halls sejak 2011. Namun Matt Bomer baru mengakui bahwa dirinya gay kepada publik setelah setahun menikah. Keduanya telah memiliki tiga anak laki-laki dari ibu pengganti, yakni Package, Henry, dan Walker.

Matt Bomer sering memerankan karakter right. Seperti saat memerankan Eric di movie The Texas Power saw Bloodbath: The Beginning (2006 ), Jay Burchell dalam serial Vacationer (2007 ), dan Neal Caffrey di Clerical (2009 ).

Zachary Quinto terbuka bahwa dirinya seorang gay dengan memacari bintang Joy, Jonathan Groff meski akhirnya kandas. Belum lama ini, Zachary Quinto terlihat merayakan Satisfaction Weekend break bersama Brandon Flynn. Bintang Star Expedition ini beberapa kali memerankan karakter straight seperti Dr. Oliver Thredson di serial American Horror Story: Asylum.

T.R. Knight dikenal setelah memerankan karakter Dr. George O’Malley di Grey’s Composition. Knight menikah dengan sang kekasih, Patrick Leahy pada 2013.aktor gay hollywood Knight juga pernah membintangi off-Broadway manufacturing Romeo and also Juliet dengan Elizabeth Olsen.

John Barrowman adalah aktor gay yang telah menikah dengan Scott Gill. Ia berperan di beberapa karakter straight di antaranya serial Desperate Homemakers sebagai Patrick Logan dan Malcolm Merlyn di serial Arrow.

Jim Parsons memerankan karakter straight Sheldon Cooper di The Bog Bang Concept. Parsons menikahi produser Todd Spiewak di tahun 2022. Pada 2022, Parsons berencana memproduksi serial gay baru yang diketahui selanjutnya berjudul The Boys In The Band bersama Zachary Quinto dan Matt Bomer.

David Burtka dipasangkan dengan Alyson Hannigan di serial How I Met Your Mom (2005 ). Serial tersebut juga dibintangi Neil Patrick Harris yang kini telah berstatus sebagai suami David Burtka. Keduanya menikah pada 6 September 2014.

Luke Evans telah mengakui bahwa dirinya gay sejak awal kariernya. Namun Evans belum pernah mengakui seorang pria sebagai pasangannya di depan publik. Evans telah membintangi beberapa karakter straight seperti di movie Charm and The Beast (2022) dan Professor Marston and the Wonder Female (2022 ).

Brandon Flynn belum lama ini menghabiskan waktunya bersama Zachary Quinto di Pride Weekend break. Namun Flynn kerap memerankan karakter straight seperti serial 13 Reason Why (2022) yang memasangkannya dengan Alisha Boe.

Pengakuan Blak-blakan, Rick Cosnett Aktor Serial The Flash Mengaku Gay

Ansel Elgort Dituduh Lecehkan Gadis di Bawah Umur Minggu, 21 Jun 2022 17:00 WIB

Channing Tatum dan Jessie J Putus Untuk Kedua Kalinya Minggu, 05 Apr 2022 15:00 WIB

10 Pasangan Gay Artis Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Tahu, Ada Mark Westlife – Matt Bomer

Mark Feehily atau yang lebih dikenal sebagai Mark Westlife sudah bertunangan dengan Cailean O’Neill. Pasangan ini bahkan sudah dikaruniai seorang anak perempuan yang lahir dari surrogate mommy.

Seperti yang kita tahu, Juni adalah bulan yang sangat bersejarah bagi komunitas LGBTQIA (Lesbian, Gay, Bisexual, Transgender, Queer/Questioning, Intersex, dan Asexual/Ally). Disebut sebagai Satisfaction Month, berikut ini merupakan deretan pasangan artis Hollywood penyuka sesama jenis yang mungkin belum kamu tahu. Di dalamnya ada Mark Feehily ‘Westlife’ hingga Matt Bomer. Penasaran?

Kate Winslet Ungkap 4 Orang Aktor Hollywood Gay, Takut Akui Orientasi Seksualnya Ancam Karier?

PR PANGANDARAN– Kate Winslet membuka diri tentang preconception di Hollywood yang bisa menjadi hambatan bagi aktor gay.

Dalam wawancara baru-baru ini dengan The Sunday Times, pemenang Academy Award itu mengatakan dia mengenal ‘setidaknya empat’ aktor yang takut karier-nya berakhir ketika menjadi diri sendiri.

” Saya tidak bisa memberi tahu Anda jumlah aktor muda yang saya kenal, beberapa terkenal, beberapa baru mulai yang takut seksualitas mereka akan terungkap,” ujarnya.

” Seorang aktor terkenal baru saja mendapatkan agen Amerika dan agen itu berkata, ‘Saya mengerti Anda biseksual. Saya tidak akan mempublikasikannya,” ujarnya.

Lebih lanjut Kate Winslet mengatakan bahwa ke-empat aktor Hollywood tersebut sangat ketakutan jika ketahuan merupakan seorang gay.

” Menurut saya, setidaknya ada empat aktor yang benar-benar menyembunyikan seksualitas mereka. Itu menyakitkan. Karena mereka takut ketahuan. Dan itulah yang mereka katakan. ‘Saya tidak ingin ketahuan,” sambungnya.

Kisah Pernikahan 7 Selebriti Hollywood dengan Pria Gay

zeitschriften-zeitschrift.info Jakarta Pernikahan sejatinya adalah penyatuan dua insan yang saling mencintai. Namun, apa jadinya jika Anda menikah dengan pasangan yang ternyata juga memiliki ketertarikan pada sesama jenis?

Hal itu lah yang dialami oleh tujuh selebriti Hollywood di bawah ini. Mereka harus menerima kenyataaan, jika sosok pendampingnya adalah penyuka sesama jenis. Yuk, simak kisah pernikahan para selebriti dengan pria gay.

Penyanyi cantik Judy Garland menikah dengan seorang sutradara bernama Vincente Minnelli pada 1945 silam.aktor gay hollywood Pernikahan dua insan ini ternyata hanya berlangsung selama enam tahun saja. Minneli mempercayai dirinya seorang gay, dan menikahi wanita hanya untuk eksistensinya di Hollywood.

Fran Drescher harus mengubur dalam-dalam keinginannya menghabiskan masa tua dengan suami. Pasalnya, setelah 21 tahun menikah, Peter Marc Jacobson membuat pengakuan mengejutkan tentang dirinya yang seorang gay.

Meski sakit hati hingga akhirnya bercerai, namun Drescher pernah memuji mantan suaminya itu dengan, “Cinta kami unik, jarang, dan tidak bersyarat, kecuali kalau dia menyebalkan,”.

Semasa hidupnya, Carrie Fisher pernah menjalin hubungan dengan seorang gay. Adalah Bryan Lourd, seorang talent scout berkebangsaan Amerika. Kebersamaan Fisher dan Lourd hanya berlangsung selama tiga tahun, sebelum akhirnya Lourd mengakui sebagai gay. Keduanya diketahui memiliki seorang anak perempuan.

Seperti ibunya, Judy Garland, Liza Minnelli juga menikah dengan pria gay, Peter Allen. Musisi asal Australia itu menikahi Minneli pada 1967 silam. Namun, pernikahan keduanya kandas pada 1974 dan Allen word play here lantas menjalin asmara sejenis dengan Gregory Connell.

Vanessa Redgrave menikah dengan Tony Richardson pada 1962 silam dan telah dikaruniai dua anak. Sempat menyembunyikan ketertarikannya pada sesama jenis, namun publik akhirnya mengetahui Richardson sebagai biseksual ketika ia divonis mengidap HIV/AIDS. Richardson meninggal dunia pada 1991 karena penyakit mematikan tersebut.

Suami Amanda Blake, Mark Spaeth diketahui adalah seorang gay. Ia meninggal karena help yang berujung pada penyakit komplikasi pada 1985. Empat tahun kemudian, Blake word play here meninggal karena AIDS.

Carol Channing menikah dengan Charles Lowe yang sudah terang-terangan mengakui sebagai gay. Sempat terasingkan selama beberapa tahun, pasangan ini akhirnya menikah pada 1956 hingga kematian Lowe pada 1999 silam.

7 Artis India yang Gay, Bahagia dengan Identitas Seksualnya

Beberapa artis India ini terbuka bahwa mereka gay. Artis-artis ini membutuhkan waktu yang tidak sebentar untuk dengan berani terbuka akan identitas seksualnya. Bahkan, salah satu artis tetap mengalami perundungan hingga kini.

Apurva Asrani membutuhkan waktu untuk bisa appeared bila dirinya gay. Sampai September 2022, Apurva tidak membuka hubungannya dengan Siddhant yang sudah berjalan 11 tahun.

Sushant Divgikar bercerita merasa bersyukur keputusannya ini sangat didukung oleh keluarga.

Mendiang Wendell Rodricks menjadi salah satu figur pertama yang appears ke publik bahwa dirinya gay. Kamu masih bisa melihat mahakarya Wendell dari beberapa busana tokoh ternama.

Karan Johar membagikan kisahnya pertama kali melalui autobiografinya. Kemudian, Karan menjadi semangat bagi pemeran di filmnya yang mengangkat isu LGBT.

Parvez Sharma pertama kali menceritakan kisah dirinya melalui film A Jihad For Love. Parvez juga telah melewati rasanya menjadi gay di kota konservatif di India.

Anwesh Sahoo atau biasa dikenal dengan The Effeminare. Anwesh membuat blog site edukasi dan kesadaran terhadap komunitas LGBT di India.

Shonali Bose appears setelah mengikuti program edukasi.aktor gay hollywood Shonali merasa sebagai biseksual dirinya menjalani romansanya dengan natural.

Berikut beberapa artis India yang membuka identitas LGBT ke publik. Beberapa artis di atas menyalurkan aspirasinya melalui karya film dan advokasi edukasi, lho.

GAY CELEBRITY

Kristen Stewart baru saja mengumumkan kalau ia telah bertunangan dengan sang kekasih wanitanya, Dylan Meyer. Setelah 2 tahun pacaran, ia akhirnya mant …

Kembali Terima 5,7 Juta Dosis Vaksin Pfizer, Indonesia Terus Genjot Percepatan Vaksinasi Covid-19

9 Potret Pernikahan Gracia Indri dengan Kekasih Bule di Belanda, Anggun Pakai Gaun Putih – Pamer Ciuman Romantis Setelah Sah

Cantik Pamer Babybump, 9 Potret Detail Penampilan Nikita Willy di Hari Pernikahan Sang Adik – Mood Glowing Bumil Curi Perhatian

Atta Halilintar Buka Kado Ultah, Ada Berkotak Permen Hingga Kuda – Pemberian Krisdayanti Jadi Sorotan

Sah! 9 Potret Information Acara Pernikahan Winona Adik Nikita Willy, Sang Kakak Setia Mendampingi – Pengantin Wanita Cantik Manglingi

Fakta Hubungan Park Shin Hye as well as Choi Tae Joon, Berawal dari Satu Kampus Hingga Segera Menikah dan Punya Anak

Potret After Party Pernikahan Jessica Iskandar, Bumil Cantik Glowing Penuh Kebahagiaan – Pamerkan Infant Bump?

Digelar di Hotel Berbintang, 10 Potret Perayaan Ultah Atta Halilintar Suami Aurel Hermansyah – Dekorasi Megah Bak Acara Pernikahan

Mewah Bertabur Bintang, 11 Potret Seleb Hadiri Perayaan Ultah Atta Halilintar – Ada Rizky Billar dan Lesti Sampai Lucinta Luna

Pernah Hidup Susah Jadi Kurir Sabu Hingga Anjelo, Intip 9 Potret Rumah Baru Marshel Widianto Seharga 1 M – Sediakan Wadah Belajar Untuk Anak Pinggiran

Gerah dengan Pemerintah Rusia, Aktor Hollywood Ini Ngaku Gay

Ternyata Sudah Lirik Jessica Iskandar sejak Lama, Vincent Verhaag Berusaha Hargai Richard Kyle

zeitschriften-zeitschrift.info – Wentworth Miller (41 ), pemeran utama serial “Prison Break”, mengungkap jati dirinya sebagai seorang gay dalam sebuah pernyataan terbuka kepada St. Petersburg International Movie Festival.

Diwartakan zeitschriften-zeitschrift.info dalam pernyataannya, sebagai seorang gay, ia menolak menghadiri sebuah celebration film yang digelar oleh negara yang dengan jelas mendiskriminasi kaumnya.

” Sebagai seorang gay, saya harus menolak. Saya sangat terganggu dengan perlakuan pemerintah Rusia terhadap pria dan wanita gay. Situasi tersebut sangat tidak bisa diterima,” ujar aktor tersebut.

Juni lalu, Presiden Rusia Vladimir Putin menandatangani peraturan yang melarang pengadopsian anak oleh pasangan homoseksual. Sebulan sebelumnya, ia juga meloloskan peraturan yang mengklasifikasi ‘propaganda seksual’ sebagai aksi porno.

Blak-blakan, Aktor Hollywood Ini Mengaku Gay

Ansel Elgort Dituduh Lecehkan Gadis di Bawah Umur Minggu, 21 Jun 2022 17:00 WIB

Lagi, Aktor Hollywood Meninggal Karena Corona Kini Andrew Jack Rabu, 01 Apr 2022 18:00 WIB

9 Aktor Gay yang Tetap Dipercaya Perankan Sosok Normal dalam Film

Banyak di antara selebriti Hollywood secara terbuka mengungkap orientasi seksual mereka sebagai penganut aliran LGBT. Seperti para aktor yang terang-terangan mengaku memiliki kecenderungan gay hingga memilih menikah sesama jenis.

Meskipun begitu, dalam profesinya tetap dipercaya memerankan karakter normal serta mampu menjiwai dengan baik. Siapa aja aktor dunia yang positif mengaku gay? Berikut sosoknya dalam memerankan karakter filmnya.

Aktor Hollywood ini secara terbuka sudah mengumumkan orientasi seksual mereka sebagai seorang gay. Sepertinya itu sudah menjadi hak asasi mereka sebagai manusia.

FOTO: Ganteng, Tapi 9 Aktor Hollywood Ini Mengaku Sebagai Gay

Chris Salvatore adalah seorang aktor dan juga penyanyi. Aktingnya bisa kita nikmati di serial Eating Out. Usianya baru 32 tahun dan ia adalah seorang gay, dengan tubuh yang nyaris sempurna.

9 Aktor Hollywood Gay yang Perankan Karakter Straight di Movie

Tak sedikit aktor Hollywood yang terbuka dengan orientasi seksual mereka. Meski mengaku gay, mereka kerap memerankan karakter straight di movie atau serial.

Luke Evans hingga Brandon Flynn masuk dalam daftar di bawah. Ini dia 9 aktor Hollywood gay yang memerankan karakter straight di movie!

Itu dia 9 aktor Hollywood gay yang memerankan karakter straight di movie. Meski sudah mengumumkan orientasi seksual mereka, deretan aktor di atas tetap profesional memerankan berbagai karakter. Ada idolamu di sini?

9 Aktor Straight yang Dapat Peran Gay di Movie, Aktingnya Memukau!

Mendapat banyak pujian karena aktingnya, aktor Hollywood di bawah ini berperan sebagai gay, padahal aslinya right. Perbedaan orientasi seksual ini tentunya memiliki kesulitan tersendiri yang membuat mereka harus berjuang ekstra untuk terlihat all-natural di depan kamera.

Aktingnya memukau, berikut ini daftar aktor straight yang pernah dapat peran sebagai gay di movie. Penampilan mereka yang memukau bikin salut banget, deh!

Itu tadi daftar aktor straight yang dapat peran gay di film. Mampu membawakan karakter dengan baik meski berbeda orientasi seks, salut banget sama performa mereka!

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Aktor hollywood gay sex

Our pornography tube have extensive collection of Aktor hollywood gay sex porn videos. You can pick Aktor hollywood gay sex clips from the several sex video group that you like the most.

aktor gay hollywood

At this page of our pornography video tube you can watch cost-free Aktor hollywood gay sex pornography videos. If you delight in Aktor hollywood gay sex porn then you should bookmark our tube and also come back everyday for new Aktor hollywood gay sex sex videos or any kind of various other unpleasant porn.

By entering this website you vow that you are of legal age in your location to view grown-up product and that you desire to check out such material.

10 Pasangan Gay Artis Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Tahu, Ada Mark Westlife – Matt Bomer

Pasangan gay selanjutnya adalah Billy Doorperson and also Adam Smith. Menikah sejak 2022 silam, mereka hidup bahagia dan menjalani hari-harinya dengan romantis hingga kerap mengunggah foto mesra di Instagram.

Sam Smith dan 9 Artis Hollywood yang Mengaku Gay

Berbeda dengan Indonesia, cukup banyak artis Hollywood yang terang-terangan dengan preferensi seksual mereka. Mengaku gay, beberapa dari mereka bahkan sudah menikah dan hidup bahagia hingga kini.

Sam Smith hingga Zachary Quinto masuk dalam list artis di bawah. Ini dia 10 artis gay Hollywood yang hidupnya bahagia!

Itu dia 10 artis Hollywood yang mengaku gay! Prefensi seksual setiap orang memang menjadi pilihan pribadi masing-masing. Sukses selalu untuk karier deretan artis di atas!

10 Pasangan Gay Artis Hollywood yang Mungkin Belum Kamu Tahu, Ada Mark Westlife – Matt Bomer

Sudah pacaran sejak 2013 silam, Tom Daley dan Dustin Lance Black akhirnya sepakat menikah di tahun 2022. Mereka word play here sudah dikaruniai seorang anak laki-laki yang diberi nama Robbie dan wajahnya tetap disembunyikan hingga sekarang.

Adam Lambert Ngaku Sering Pacaran Dengan Aktor Hollywood yang Diam-diam Gay

zeitschriften-zeitschrift.info – Salah satu penyanyi yang terbuka dengan status penyuka sesama jenisnya, Adam Lambert word play here baru-baru ini mengungkapkan hal yang cukup mengejutkan. Ia mengaku pernah beberapa kali berpacaran dengan pria terkenal yang tak pernah mengaku gay!

Walau begitu Adam menolak untuk mengungkapkan identitas asli pria-pria di Hollywood yang pernah dikencaninya. Ia juga mengatakan jika mantan-mantan kekasihnya tersebut menyalahkan photo aggressive yang diterapkan oleh industri hiburan, hingga membuat mereka enggan untuk mengungkapkan homoseksualitas mereka.

“Aku pernah berpacaran dengan beberapa diantaranya. Baik (di bidang) musik atau akting, kau harus mengingat bahwa industri tersebut didominasi oleh para pria, jadi mungkin itulah sebabnya (menjadi gay),” katanya.

Akan tetapi meski blak-blakan mengungkapkan bahwa dirinya merupakan penyuka sesama jenis, penyanyi ‘Never Close Our Eyes’ ini juga pernah tertarik kepada wanita.

“Kurasa wanita memang cantik. Dan aku selalu tahu bahwa perempuan wanginya enak. Seperti pria gay pada umumnya, aku juga tertarik dengan wanita yang penuh percaya diri. Aku juga pernah bersama wanita sebelumnya,” kata Adam dalam wawancara bersama Beauty Juni tahun lalu.

Wah kira-kira siapa saja seleb pria yang pernah pacaran dengan Adam ya Dreamers?

10 Aktor Hollywood Gay Perankan Karakter Straight, Ada yang Sudah Menikah

zeitschriften-zeitschrift.info – Seorang aktor dituntut untuk dapat memerankan karakter apa saja yang bahkan berbeda dengan keseharian. Apabila berhasil memerankan karakter tersebut, seorang aktor akan menuai pujian karena mampu menghidupkan sebuah movie dengan aktingnya.

Begitu pun para aktor Hollywood yang gay. Di Hollywood, masyarakat telah terbuka dengan LGBT (Lesbian, Gay, Biseksual dan Transgender) sehingga tak sedikit aktor yang blak-blakan mengaku orientasi seksualnya.

Lantas siapa saja aktor yang mengaku gay, tetapi harus memerankan karakter right untuk proyek aktingnya? Simak ulasan berikut ini.

Wentworth Miller menegaskan dirinya adalah seorang pria gay saat menolak undangan St Petersburg Event di Rusia. Wentworth Miller tidak bisa menghadiri acara tersebut karena sikap negara Rusia terhadap kaum gay. Wentworth Miller berperan sebagai karakter straight di serial Prison Break (2005) bersama Sarah Wayne Callies. Wentworth Miller memerankan karakter Michael Scofield yang berteman dengan Dr. Sara Tancredi (Sarah Wayne Callies) untuk bisa kabur dari penjara.

Aktor Jonathan Bennett telah melamar sang kekasih, Jaymes Vaughan, yang merupakan host TV pada November 2022. Mereka juga telah merencanakan pernikahan, tetapi masih menunggu pandemi Covid-19 mereda demi mempertontonkan kebahagiaan kepada publik.

Dalam movie Mean Ladies (2004 ), Jonathan Bennett memerankan karakter Aaron Samuels.aktor gay hollywood Karakter Aaron membuat Cady (Lindsay Lohan) jatuh cinta. Padahal Aaron adalah mantan kekasih Regina (Rachel McAdams), rekan Cady di geng The Plastics.

Matt Bomer ternyata telah menikah dengan Simon Halls sejak 2011. Namun Matt Bomer baru mengakui bahwa dirinya gay kepada publik setelah setahun menikah. Keduanya telah memiliki tiga anak laki-laki dari ibu pengganti, yakni Kit, Henry, dan Walker.

Matt Bomer sering memerankan karakter directly. Seperti saat memerankan Eric di film The Texas Power saw Bloodbath: The Start (2006 ), Jay Burchell dalam serial Tourist (2007 ), dan Neal Caffrey di Clerical (2009 ).

Zachary Quinto terbuka bahwa dirinya seorang gay dengan memacari bintang Joy, Jonathan Groff meski akhirnya kandas. Belum lama ini, Zachary Quinto terlihat merayakan Satisfaction Weekend bersama Brandon Flynn. Bintang Star Trek ini beberapa kali memerankan karakter straight seperti Dr. Oliver Thredson di serial American Horror Tale: Asylum.

T.R. Knight dikenal setelah memerankan karakter Dr. George O’Malley di Grey’s Anatomy. Knight menikah dengan sang kekasih, Patrick Leahy pada 2013. Knight juga pernah membintangi off-Broadway production Romeo and also Juliet dengan Elizabeth Olsen.

John Barrowman adalah aktor gay yang telah menikah dengan Scott Gill. Ia berperan di beberapa karakter straight di antaranya serial Determined Homemakers sebagai Patrick Logan dan Malcolm Merlyn di serial Arrow.

Jim Parsons memerankan karakter straight Sheldon Cooper di The Bog Bang Concept. Parsons menikahi produser Todd Spiewak di tahun 2022. Pada 2022, Parsons berencana memproduksi serial gay baru yang diketahui selanjutnya berjudul The Boys In The Band bersama Zachary Quinto dan Matt Bomer.

David Burtka dipasangkan dengan Alyson Hannigan di serial Just how I Met Your Mother (2005 ). Serial tersebut juga dibintangi Neil Patrick Harris yang kini telah berstatus sebagai suami David Burtka. Keduanya menikah pada 6 September 2014.

Luke Evans telah mengakui bahwa dirinya gay sejak awal kariernya. Namun Evans belum pernah mengakui seorang pria sebagai pasangannya di depan publik. Evans telah membintangi beberapa karakter straight seperti di movie Charm as well as The Monster (2022) dan Professor Marston and the Wonder Female (2022 ).

Brandon Flynn belum lama ini menghabiskan waktunya bersama Zachary Quinto di Pride Weekend break. Namun Flynn kerap memerankan karakter straight seperti serial 13 Reason that (2022) yang memasangkannya dengan Alisha Boe.

Siapa Sangka 10 Seleb <em>Hollywood</em> Ini Ternyata Gay – TentikBagaimana perasaanmu jika aktor idola berperan sebagai gay? Berikut ini adalah para aktor yang pernah berperan sebagai gay. Siapa saja?